Inicio Eventos LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, debemos hacer uso adecuado de los datos personales y garantizar los derechos de los titulares en la recolección, almacenamiento, tratamiento y disposición final de los mismos, so pena de enfrentarnos a sanciones y suspensiones que derivan en afectación patrimonial e imagen de la compañía.
Objetivo:
Conocer la regulación nacional en materia de protección de datos personales, y establecer los deberes de quienes traten datos personales, los derechos que le asisten a los titulares de la información, el procedimiento sancionatorio y la repercusión económica y reputacional para las entidades, empresas o personas que no cumplan con lo regulado.

 

Fecha: 30 de noviembre de 2022.
Hora: 4:00 a 6:00 p. m.
Dirigido a: 
Gerentes, directores y personal de áreas administrativas, de talento humano o jurídicas, que traten datos personales.

Intensidad horaria: 2 horas

Contenido:
  • Marco Jurídico y principios de la Ley 1581 de 2012
  • Régimen Sancionatorio

Experto facilitador:
Juan Guillermo Osorio Gutiérrez  

Abogado – Universidad Católica
Especialista en Derecho Comercial – Universidad Externado de Colombia
Especialista en Tecnologías de la Información y la Comunicación – Universidad Externado de Colombia
Auditor Certificado ISO 27001
Diplomado en Conciliación – Universidad Católica de Colombia
Congreso Internacional de Derecho Comercial – ICDCE
Diplomado Normas Internacionales de Información Financiera – Universidad ICESI 
 
Más de 30 años de experiencia asesorando, representando y liderando diversos sectores económicos como: Industria Hotelera, Industria de la Aviación, Industria de Turismo; Industria Textil; Industria Minera; Industria Farmacéutica; Industria Metalmecánica e Industria de servicios.
 
 
 

Registra tus datos, realiza el pago en línea del monto del curso y recibirás una contraseña con la que podrás acceder a este curso en el Aula Virtual.

INVERSIÓN
                   WEBINAR GRATUITO 
                     Inscripción previa.  
 







    Tus datos están seguros con nosotros. 👍
    Conóce nuestra política de tratamiento de datos


    * Inscripción previa. Si no puede asistir después de inscrito, debe cancelar con 2 días hábiles de anticipación a la iniciación del evento o se generará cobro del 20% del valor de No Socio.

    * Inversión más IVA que incluye: usuario de acceso.

    Entregables: memorias y certificado.

    * VALOR POR PAGO A 8 DÍAS, POSTERIOR A ESTE PLAZO SE APLICARÁ TASA VIGENTE PARA INTERESES DE MORA

    *Por falta de asistentes o por motivos insalvables, ACEF se reserva el derecho de cancelar el programa o de modificar las fechas establecidas para su realización, el valor de la inversión, los docentes propuestos, los contenidos y la metodología de estudio. 

    “Capacitarse para ser un profesional competitivo e integral no debe considerarse un gasto, al contrario, pensar en el crecimiento personal es la mejor inversión”

    Fecha

    Nov 30 2022
    Categoría